Cheesecake exotique

Cheesecake exotique

Un fond délicieux fait de biscuits à la cuillère, un garnissage léger composé d’un mélange de fromage frais, de yaourt & de limes & une décoration exotique réalisée avec des mangues + des fruits de la passion!

Mise en place et préparation: env. 40 min
Mettre au frais: env. 3 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Écraser les biscuits à la cuiller dans un sachet en plastique à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, mélanger avec le beurre. Poser le cercle du moule sur un plat, répartir les biscuits écrasés dedans, bien tasser avec le dos d’une cuillère ou le fond d’un verre.
  • Bien mélanger fromage frais, yogourt, sucre, zeste et jus de citron vert. Dissoudre la gélatine dans l’eau, mélanger avec 2 c.s. de la masse, incorporer de suite au reste de la masse. Répartir sur le fond de biscuits. Laisser prendre le gâteau env. 3 h à couvert au réfrigérateur.
  • Décoller le bord du gâteau délicatement avec la pointe d’un couteau, retirer le cercle. Mélanger mangue, sucre, jus et pulpe des fruits de la passion, répartir sur le gâteau.
Profil nutritionnel par part (1/8):
kcal
381
lip
19g
glu
35g
pro
15g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour le cercle d’un moule à charnière Ø env. 26 cm
  • Conservation: Env. 2 jours à couvert au réfrigérateur.

Notations

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