Brownies croustillants

Brownies croustillants

Faites croustiller vos sens avec des brownies croquants! Préparés avec du chocolat noir, du rhum et des amandes.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mettre le beurre et le chocolat dans un récipient à parois minces, placer au-dessus d’un bain-marie frémissant, sans lui faire toucher l’eau. Faire fondre le chocolat, ôter le bol.
  • Incorporer sucre, œufs et rhum. Mélanger amandes, farine et poudre à lever, incorporer, remplir le moule préparé.
  • Cuisson: env. 10 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Dans une casserole, faire chauffer les amandes et tous les autres ingrédients en remuant jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Retirer le gâteau, répartir la masse aux amandes sur la pâte.

    Finition au four: env. 20 minutes. Les brownies doivent rester légèrement humides à l’intérieur. Retirer, laisser tiédir un peu, découper en petits cubes, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Profil nutritionnel par pièce:
kcal
86
lip
5g
glu
7g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour le moule à brownies et à gâteaux «Toboggan», petit fond mobile, graissé, ou un moule à charnière carré d’env. 23 cm, fond chemisé de papier cuisson, bord graissé
  • Pour: 50 pièces
  • Conservation: Emballé dans du film alimentaire, env. 1 semaine au réfrigérateur.

Notations

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