Pain aux graines de courge

Pain aux graines de courge

Un pain aromatique, super rapide à préparer et parfait avec du fromage ou du beurre et du miel.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 45 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200°C. Hacher grossièrement les graines, mettre dans un grand bol. Ajouter farine, poudre à lever et sel, mélanger. Verser l’eau et l’huile, mélanger avec une cuillère en bois, remplir le moule préparé, parsemer de graines de courge et de sésame.
  • Cuisson: env. 45 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, démouler, laisser refroidir le pain sur une grille.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
251
lip
8g
glu
35g
pro
8g

Informations supplémentaires

  • Pour un moule à charnière Ø env. 18 cm, graissé et fariné

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele