Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Pain aux graines de courge

Un pain aromatique, super rapide à préparer et parfait avec du fromage ou du beurre et du miel.

Publicité

Cuisson au four
45 min
Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
251 kcal
Végansans lactose
Pain aux graines de courge

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de graines de courge
NaN g
de farine rustique
NaN g
de poudre à lever
NaN sachet
de sel
NaN c.c.
d’eau minérale gazeuse
NaN dl
d’huile de graines de courge
NaN c.s.
de graines de courge
NaN c.s.
de graines de sésame noir , selon goût
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de graines de courge
    NaN g
    de farine rustique
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN sachet
    de sel
    NaN c.c.
    d’eau minérale gazeuse
    NaN dl
    d’huile de graines de courge
    NaN c.s.
    de graines de courge
    NaN c.s.
    de graines de sésame noir , selon goût
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 200°C. Hacher grossièrement les graines, mettre dans un grand bol. Ajouter farine, poudre à lever et sel, mélanger. Verser l’eau et l’huile, mélanger avec une cuillère en bois, remplir le moule préparé, parsemer de graines de courge et de sésame.

  2. Cuisson: env. 45 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, démouler, laisser refroidir le pain sur une grille.

Indications

Pour un moule à charnière Ø env. 18 cm, graissé et fariné

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

251 kcal

Énergie

8 g

Énergie

35 g

Protéine

8 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).