Cornbread

Cornbread

Un classique venu des States. Ce pain légèrement sucré à base de farine de maïs accompagne nos repas du matin au soir. Et grâce à la poudre à lever, il est vite préparé.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger dans un grand bol les deux farines, poudre à lever et sel. Ajouter babeurre, beurre, œuf et sirop d’érable, mélanger avec une cuillère en bois. Remplir le moule préparé, lisser.
  • Cuisson: env. 40 min au milieu du four. Retirer, démouler, laisser refroidir le pain sur une grille.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
331
lip
15g
glu
42g
pro
8g

Informations supplémentaires

  • Remarque: La farine de maïs est vendue dans les magasins diététiques.
  • Suggestion: Ce cornbread est bien meilleur tout frais.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele