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Pain low-carb (sans farine de céréales)
Une recette sympa de pain low-carb. Vite fait et bon pour la santé, sans aucune farine de céréales conventionnelle.
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- Mise en place et préparation
 - 10 min
 - Cuisson au four
 - 1 h
 - Valeurs nutritionnelles par 100 g
 - 292 kcal
 
Ingrédients
- de farine de graines de lin (voir Remarque)
 - NaN g
 - de mélange de graines
 - NaN g
 - de poudre à lever
 - NaN c.c.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de séré maigre
 - NaN g
 - œufs
 - NaN
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de mélange de graines
 - NaN c.c.
 
Et voici comment cela se fait
- de farine de graines de lin (voir Remarque)
 - NaN g
 - de mélange de graines
 - NaN g
 - de poudre à lever
 - NaN c.c.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de séré maigre
 - NaN g
 - œufs
 - NaN
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de mélange de graines
 - NaN c.c.
 
Préchauffer le four à 170°C. Mélanger dans un grand bol farine de graines de lin, mélange de graines, poudre à lever et sel. Ajouter séré, œufs et huile, bien mélanger avec une cuillère en bois. Remplir les bocaux graissés, lisser, parsemer du mélange de graines.
Cuisson: env. 1 h dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu. Décoller délicatement les pains du bord des bocaux avec un couteau, retourner sur une grille, laisser refroidir.
Indications
Pour 2 bocaux d’env. 4 1/2dl, graissés
Remarque: La farine de graines de lin est vendue dans les magasins diététiques et les boutiques en ligne.
Conservation du pain: À couvert dans le bocal ou enveloppé dans du film alimentaire, env. 5 jours au réfrigérateur. Congelé (entier ou en tranches), env. 2 mois.
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
 292 kcal
- Énergie
 20 g
- Énergie
 4 g
- Protéine
 20 g
Bon appétit!
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