Muffins aux herbes
Des muffins salés au romarin et au thym. À servir comme amuse-bouche ou en entrée avec du saumon fumé.
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine et la poudre à lever dans un grand bol. Ciseler le romarin et le thym, incorporer à la farine avec le sel, faire la fontaine.
- Mélanger le lait et les œufs, verser dans le puits, mélanger en pâte souple. Répartir dans la plaque à muffins préparée.
- Cuisson: env. 30 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, servir tiède ou laisser refroidir sur une grille.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, chemisées de caissettes en papier ou graissées et farinées
- Suggestion: ces muffins aux herbes sont bien meilleurs tout frais.
- Pour 12 pièces
Notations
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