
Pain perdu aux fraises
Une fois sorti du four, le gâteau peut être servi avec des fraises ou un de vos fruits préférés.
Préparation
Nombre de personnes
-
500 gde fraises, coupées en quatre
-
3 c.s.de sucremélanger, laisser macérer env. 1 h à couvert
-
2œufs frais
-
3 c.s.de sucre glace
-
3 c.s.de laitbattre dans une assiette creuse
-
8tranches de pain blanc (p. ex. pain tessinois), en tranches d’env. 1 cm
-
d’ épaisseurtremper par portions dans l’appareil aux œufs, poser sur une plaque chemisée de papier cuisson
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, présenter avec les fraises.
- Pour: 8 pièces
- Conseils: – Remplacer les fraises par de la compote d’abricots, de cerises ou de pruneaux.
- – Remplacer les fraises par de la compote pommes-raisins.
- – Remplacer les fraises par du sucre à la cannelle.
Commentaires
