Pain perdu aux fraises

Pain perdu aux fraises

Une fois sorti du four, le gâteau peut être servi avec des fraises ou un de vos fruits préférés.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 10 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220°C.

    Couper les fraises en quatre, mélanger avec le sucre, laisser macérer à couvert.

  • Battre les œufs avec le sucre et le lait dans une assiette creuse. Couper le pain en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur, tremper par portions dans la masse aux œufs, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson: env. 10 min au milieu du four. Retirer, dresser avec les fraises.
Profil nutritionnel par part:
kcal
177
lip
2g
glu
33g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Pour: 8 pièces
  • Suggestions: Remplacer les fraises par d’autres baies, des abricots, cerises ou pruneaux.
  • Servir avec du sirop d’érable et du sucre à la cannelle.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele