Pain perdu aux fraises

Pain perdu aux fraises

Une fois sorti du four, le gâteau peut être servi avec des fraises ou un de vos fruits préférés.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Laisser infuser: env. 1 h
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 500 g
    de fraises, coupées en quatre
  • 3 c.s.
    de sucre
    mélanger, laisser macérer env. 1 h à couvert
  • 2
    œufs frais
  • 3 c.s.
    de sucre glace
  • 3 c.s.
    de lait
    battre dans une assiette creuse
  • 8
    tranches de pain blanc (p. ex. pain tessinois), en tranches d’env. 1 cm
  • d’ épaisseur
    tremper par portions dans l’appareil aux œufs, poser sur une plaque chemisée de papier cuisson
Profil nutritionel par Par pièce:
kcal
177
lip
2g
glu
33g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, présenter avec les fraises.
  • Pour: 8 pièces
  • Conseils: – Remplacer les fraises par de la compote d’abricots, de cerises ou de pruneaux.
  • – Remplacer les fraises par de la compote pommes-raisins.
  • – Remplacer les fraises par du sucre à la cannelle.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele