Cake à la feta et aux herbes

Cake à la feta et aux herbes

Les amateurs de fromage vont adorer ce gâteau!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 55 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 180°C.

    Mélanger farine, poudre à lever et sel dans un grand bol.

  • Couper la feta en petits dés, ciseler le persil et le thym, ajouter, mélanger.
  • Ajouter le lait et l'huile, battre les œufs en omelette, incorporer, remplir le moule graissé.
  • Cuisson: env. 55 minutes dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler le cake, laisser refroidir sur une grille.
Profil nutritionnel par pièce (1/12):
kcal
226
lip
13g
glu
20g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à cake d'env. 25 cm, graissé
  • Conservation: ce cake est bien meilleur tout frais.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele