Gâteau aux tomates

Gâteau aux tomates

Plaisir croustillant végétarien réservé à tous et vraiment facile à préparer !

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 1
    pâte à pizza abaissée en rectangle (env. 25x38 cm)
    foncer la plaque préparée
  • 2
    tomates, épépinées, en dés
    répartir sur une moitié de la pâte tout en laissant libre un bord d’env. 2 cm
  • 1 botte
    de basilic, finement coupé
  • 1
    gousse d’ail, pressée
  • 0.33 c.c.
    de sel, un peu de poivre
    répartir sur les tomates, recouvrir de l’autre moitié d’abaisse, comprimer les bords. Enfoncer plusieurs fois la surface avec les doigts
  • 1 c.s.
    d’ huile d’olive
    badigeonner la surface
  • un peu
    de sel marin brut
    saupoudrer

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, laisser tiédir, faire glisser de la plaque, couper en carrés d’env. 12 cm, servir tiède.
  • Moule: Pour une plaque rectangulaire chemisée de papier à pâtisserie

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele