
Gâteau aux tomates
Plaisir croustillant végétarien réservé à tous et vraiment facile à préparer !
Préparation
Nombre de personnes
-
1pâte à pizza abaissée en rectangle (env. 25x38 cm)foncer la plaque préparée
-
2tomates, épépinées, en désrépartir sur une moitié de la pâte tout en laissant libre un bord d’env. 2 cm
-
1 bottede basilic, finement coupé
-
1gousse d’ail, pressée
-
0.33 c.c.de sel, un peu de poivrerépartir sur les tomates, recouvrir de l’autre moitié d’abaisse, comprimer les bords. Enfoncer plusieurs fois la surface avec les doigts
-
1 c.s.d’ huile d’olivebadigeonner la surface
-
un peude sel marin brutsaupoudrer
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, laisser tiédir, faire glisser de la plaque, couper en carrés d’env. 12 cm, servir tiède.
- Moule: Pour une plaque rectangulaire chemisée de papier à pâtisserie
Notations
Voir les appréciations
