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Pain du soir
Ce pain fait avec de la poudre à lever est un vrai turbo. Pas besoin de le pétrir.
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- Mise en place et préparation
- 5 min
- Cuisson au four
- 50 min
- Valeurs nutritionnelles par 100 g
- 206 kcal
Ingrédients
- de farine mi-blanche
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN sachet
- de sel
- NaN c.c.
- d' eau minérale gazeuse
- NaN dl
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de farine mi-blanche
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN sachet
- de sel
- NaN c.c.
 - Préchauffer le four à 200°C. Mélanger dans un grand bol farine, poudre à lever et sel. 
- d' eau minérale gazeuse
- NaN dl
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
 - Ajouter eau, huile et vinaigre, mélanger avec une cuillère en bois, remplir le moule préparé. 
- Cuisson: env. 50 min au milieu du four. Retirer, démouler, laisser refroidir le pain sur une grille. 
Indications
Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, graissé et fariné
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
- 206 kcal 
- Énergie
- 3 g 
- Énergie
- 36 g 
- Protéine
- 6 g 
Bon appétit!
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