Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Pumpkin Pies

Un délice tout en finesse, et pas seulement à Halloween.

Publicité

Mise en place et préparation
35 min
VégétarienSans gluten
Pumpkin Pies

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de courge (p. ex. butternut)
NaN g
pomme (p. ex. boskoop)
NaN 
de gingembre
NaN cm
de beurre
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
de jus de pomme
NaN dl
de jus de citron
NaN c.s.
de cannelle
NaN c.c.
fonds de tartelettes (env. 175 g)
NaN 
d’airelles en bocal
NaN c.s.
de graines de courge
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de courge (p. ex. butternut)
    NaN g
    pomme (p. ex. boskoop)
    NaN 
    de gingembre
    NaN cm
    de beurre
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.
    de jus de pomme
    NaN dl
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de cannelle
    NaN c.c.

    Peler la courge et la pomme et les couper en morceaux d’env. 1 cm. Peler le gingembre et le couper en lamelles. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir courge, pomme, gingembre et sucre. Ajouter le jus de pomme et le jus de citron, ainsi que la cannelle, laisser mijoter à découvert env. 20 min sur feu doux en remuant de temps en temps. Mixer finement la courge et la pomme avec le liquide, passer au tamis, laisser refroidir.

  2. fonds de tartelettes (env. 175 g)
    NaN 
    d’airelles en bocal
    NaN c.s.
    de graines de courge
    NaN c.s.

    Lisser la purée de courge, répartir dans les petits fonds. Répartir les airelles dessus. Hacher grossièrement les graines de courge, parsemer.

Indications

Pour 12 pièces

Préparation à l’avance: Purée de courge env. 1 jour avant, laisser refroidir, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

Publicité

Laissez-vous inspirer par la magie d’Halloween

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).