Crème au mascarpone et vin doux

Crème au mascarpone et vin doux

Cette crème fantastique est prête en un éclair.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger mascarpone, sucre et vin doux. Fouetter la crème entière en chantilly, incorporer délicatement. Écraser finement les cantucci au rouleau dans un sachet en plastique. En incorporer la moitié à la crème, dresser, parsemer du reste des cantucci.
Profil nutritionnel par portion (1/6):
kcal
402
lip
34g
glu
17g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 6 petits bols d’env. 1½ dl
  • Variante: Remplacer les cantucci par d’autres biscuits ou des petits biscuits de Noël.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele