Rochers au chocolat

Rochers au chocolat

Un plaisir croustillant, idéal aussi comme petit cadeau gourmand.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Mettre au frais: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Hacher grossièrement les deux chocolats, mettre avec le beurre et le sucre vanillé dans un bol à parois minces, l’installer au-dessus d’un bain-marie frémissant sans lui faire toucher l’eau. Faire fondre le chocolat, lisser
  • Ajouter les bâtonnets d’amandes et bien mélanger. À l’aide d’une cuillère à café, dresser env. 20 petits tas sur une plaque chemisée de papier cuisson, mettre env. 1 h au frais.
Profil nutritionnel par pièce (1/20):
kcal
94
lip
8g
glu
3g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Pour env. 20 pièces
  • Variante: Remplacer les bâtonnets d’amandes par des noix de cajou ou des cacahuètes nature.
  • Préparation à l’avance: Rochers au chocolat env. 1 jour avant, garder dans une boîte hermétique au réfrigérateur.

Notations

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