Meringuettes aux myrtilles

Meringuettes aux myrtilles

Préparé à la vitesse de l’éclair et servi en accompagnant de guetsli au beurre ou mini-gâteaux de riz.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 6 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel. Ajouter la moitié du sucre, continuer à fouetter jusqu’à ce que la neige brille. Ajouter le reste du sucre, fouetter encore un court instant.
  • Incorporer les myrtilles à la neige, répartir sur les petits-beurre, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Gratinage: env. 6 min au milieu du four préchauffé à 200° C jusqu’à légère coloration.
Profil nutritionnel par Pièce:
kcal
63
lip
1g
glu
12g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Donne: 16 pièces
  • Suggestion: Remplacer les petits-beurre par des mini-gaufrettes de riz.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele