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Bloody Spaghetti

Purée de légumes composée de poivrons, de piments et d’ail. Un conseil gustatif - affiner avec ds olives vertes. Un accompagnement parfait: De la salade!

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétariensans lactose
Bloody Spaghetti

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
poivrons rouges
NaN 
peperoncino
NaN 
gousses d’ail
NaN 
huile d’olive
NaN c.s.
de bâtonnets d’amandes
NaN g
feuilles de basilic
NaN 
de sbrinz râpé
NaN c.s.
huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g

    Cuire les spaghettis al dente dans de l’eau salée bouillante, égoutter.

  2. poivrons rouges
    NaN 
    peperoncino
    NaN 
    gousses d’ail
    NaN 
    huile d’olive
    NaN c.s.

    Couper grossièrement les poivrons, le peperoncino et l’ail. Chauffer l’huile dans une poêle, faire revenir les légumes env. 5 min sur feu moyen.

  3. de bâtonnets d’amandes
    NaN g
    feuilles de basilic
    NaN 
    de sbrinz râpé
    NaN c.s.
    huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mettre les amandes, le basilic, le sbrinz, l’huile et les légumes dans un récipient haut, mixer, saler et poivrer.

Indications

Le p’tit plus: Faire revenir 50 g d’olives vertes dénoyautées en rouelles avec les légumes.

Servir avec: Salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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