Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Bloody Spaghetti

Purée de légumes composée de poivrons, de piments et d’ail. Un conseil gustatif - affiner avec ds olives vertes. Un accompagnement parfait: De la salade!

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétariensans lactose
Bloody Spaghetti

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
poivrons rouges
NaN 
peperoncino
NaN 
gousses d’ail
NaN 
huile d’olive
NaN c.s.
de bâtonnets d’amandes
NaN g
feuilles de basilic
NaN 
de sbrinz râpé
NaN c.s.
huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g

    Cuire les spaghettis al dente dans de l’eau salée bouillante, égoutter.

  2. poivrons rouges
    NaN 
    peperoncino
    NaN 
    gousses d’ail
    NaN 
    huile d’olive
    NaN c.s.

    Couper grossièrement les poivrons, le peperoncino et l’ail. Chauffer l’huile dans une poêle, faire revenir les légumes env. 5 min sur feu moyen.

  3. de bâtonnets d’amandes
    NaN g
    feuilles de basilic
    NaN 
    de sbrinz râpé
    NaN c.s.
    huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mettre les amandes, le basilic, le sbrinz, l’huile et les légumes dans un récipient haut, mixer, saler et poivrer.

Indications

Le p’tit plus: Faire revenir 50 g d’olives vertes dénoyautées en rouelles avec les légumes.

Servir avec: Salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).