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Bouchées au vin blanc

Des petits pains gratinés au fromage avec de la laitue marinée dans de la moutarde et du vin blanc.

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Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétarien
Bouchées au vin blanc

Ingrédients

ballons
NaN 
de vin blanc (p. ex. fendant)
NaN dl
de moutarde
NaN c.s.
sucrines
NaN 
de fromage à raclette au poivre
NaN g
de muscade
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. ballons
    NaN 
    de vin blanc (p. ex. fendant)
    NaN dl
    de moutarde
    NaN c.s.
    sucrines
    NaN 
    de fromage à raclette au poivre
    NaN g
    de muscade
    un peu 

    Préchauffer le four à 180° C. Chemiser une plaque de papier cuisson. Couper les ballons en deux, poser sur la plaque. Mélanger le vin et la moutarde, couper les sucrines en lanières, incorporer, répartir sur les ballons. Recouvrir d’une tranche de fromage à raclette, assaisonner. Cuisson: env. 15 min au milieu du four.

Indications

Le p’tit plus: Imbiber les ballons de vin blanc, tartiner de moutarde. Remplacer les sucrines par 3 tomates en tranches, recouvrir de fromage à raclette au piment. Cuisson comme ci-dessus.

Servir avec: Salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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