Fidèle strudel

Fidèle strudel

Un méli-mélo agencé d’amandes, poires, pistaches dans une pâte à strudel.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 12 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200° C. Hacher grossièrement les amandes, ajouter la poire grossièrement râpée. Incorporer les pistaches, le sucre et le jus de citron.
  • Faire fondre le beurre. Déplier la pâte à strudel, badigeonner de beurre. Couper la pâte en deux dans la largeur, superposer les deux moitiés. Déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Répartir 1/4 de la garniture sur le petit côté sur env. 3 cm, replier la pâte dessus. Répartir dessus 1/4 de la garniture et ainsi de suite jusqu’à épuisement de la garniture, terminer par la pâte.
  • env. 12 min au milieu du four. Servir tiède.

Informations supplémentaires

  • Le p’tit plus: Savourer le strudel avec de la sauce ou glace vanille.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele