En Garde! Allez! Touché!
Créez des brochettes à griller fruitées et épicées avec de la viande d’agneau et des pêches. Le coriandre assure une note épicée exotique.
Comment c'est fait:
Mélanger l’huile et le vinaigre, saler, poivrer. Peler le concombre, épépiner, couper en dés. Couper l’oignon en lanières, ajouter à la sauce avec le concombre, mélanger. Effeuiller la coriandre, parsemer.
Couper les pêches en quartiers. Couper les filets d’agneau en fines lanières dans la longueur, saler, poivrer, enrouler serré, piquer sur les brochettes en alternance avec les pêches.
Griller les brochettes au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 5 min sur chaque face.
Informations supplémentaires
- Suggestion: Remplacer l’agneau par 2 cervelas, les couper en 4 dans la longueur, les enrouler et les piquer sur les brochettes.
Notations
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