Les trois mousquetaires

Les trois mousquetaires

L’arôme de brochettes de rumsteck grillées accompagnées d’une marinade composée de romarin, de sirop d’érable et de whisky ouvre l’appétit.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Griller: env. 4 min

Comment c'est fait:

  • Couper grossièrement le romarin, mélanger avec le sirop d’érable et le whisky, saler et poivrer la marinade. Couper le romsteck en dés d’env. 3 cm.

    Couper le poivron en morceaux, l’oignon en quartiers, piquer sur les brochettes en alternance avec la viande, badigeonner avec la moitié de la marinade.

    Griller les brochettes au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 2 min sur chaque face en les badigeonnant avec le reste de la marinade.

Informations supplémentaires

  • Suggestions: Remplacer le whisky par du thé noir.
  • Utiliser 1 poivron jaune et 1 oignon rouge.

Notations

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