Canard casablanca

Canard casablanca

Diffuse le parfum du Maroc: Du magret de canard grillé assaisonné avec du Ras-el-Hanout, des graines de coriandre et de fenouil.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
Griller: env. 10 min

Comment c'est fait:

  • Piler les graines de fenouil et la coriandre, mélanger avec le ras el hanout et la cannelle. Ajouter le zeste de citron râpé, mélanger.

    Entailler la couche de gras des magrets de canard, badigeonner d’huile sur chaque face, tourner dans le mélange d’épices.

    Griller les magrets avec couvercle fermé au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 5 min sur chaque face. Saler avec la fleur de sel.

Informations supplémentaires

  • Le p’tit plus: Faire dorer 125 g d’un mélange de noix non salées (noix de cajou, du Brésil, de pécan, noisettes et/ou amandes) dans une barquette en alu. Ajouter 1/2 c. s. de ras el hanout, 1/2 c. s. de sucre, un peu de fleur de sel, mélanger, poursuivre la cuisson env. 3 minutes.

Notations

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