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Inspecteur Pruneau

Un chutney composé d’ail et de prunes assure un assaisonnement fruité épicé de l’entrecôte grillée.

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
4 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5
sans lactoseSans gluten
Inspecteur Pruneau

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

oignon rouge
NaN 
gousse d’ail
NaN 
de pruneaux
NaN g
de thym
NaN bouquet
de miel liquide
NaN c.s.
de jus d’orange
NaN c.s.
entrecôtes (d’env. 150 g)
NaN 
d’oseille
NaN bouquet
de fleur de sel
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. oignon rouge
    NaN 
    gousse d’ail
    NaN 
    de pruneaux
    NaN g
    de thym
    NaN bouquet
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de jus d’orange
    NaN c.s.
    entrecôtes (d’env. 150 g)
    NaN 
    d’oseille
    NaN bouquet
    de fleur de sel
    un peu 

    Hacher finement l’oignon et l’ail. Couper les pruneaux en quartiers, couper finement le thym. Faire réduire le tout env. 10 min avec le miel et le jus d’orange en remuant de temps en temps. Griller les entrecôtes au-dessus de fortes braises ou à chaleur maximale (env. 250° C) env. 2 min sur chaque face. Couper l’oseille en fines lanières, décorer la viande, saler avec la fleur de sel.

Indications

Suggestion: Remplacer l’oseille par de l’ail des ours ou du basilic.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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