Hamburger baba cool

Hamburger baba cool

Du thé aux herbes et du yaourt grec confèrent une note fraîche au mélange de viande hachée.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Griller: env. 8 min

Comment c'est fait:

  • Faire tremper le pain dans le lait, effilocher, saler et poivrer. Bien pétrir avec la viande hachée et 1 c.c. d’infusion jusqu’à obtention d’une masse homogène et compacte.

    Partager la masse en 4 portions, façonner des boules avec les mains mouillées, aplatir un peu. Mélanger le reste de l’infusion et le yogourt, saler et poivrer.

    Griller les hamburgers avec couvercle fermé au-dessus de fortes braises ou à chaleur maximale (env. 250° C) env. 4 min sur chaque face.

Informations supplémentaires

  • Le p’tit plus: Avec le pouce, enfoncer une cavité dans les hamburgers crus pour éviter qu’ils ne se bombent pendant la cuisson.
  • Servir avec: Tranches de courgettes grillées.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele