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Rôti piqué

Du maïs et des poivrons transforment ce pâté de viande en un rôti épicé. Savourer avec de la crème fraîche.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au gril
50 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
VégétarienSans gluten
Rôti piqué

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de grains de maïs (env. 160 g)
NaN boîte
de paprika
NaN c.c.
fromage d’Italie à cuire au four (env. 500 g)
NaN 
de crème fraîche
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
poivron rouge
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de grains de maïs (env. 160 g)
    NaN boîte
    de paprika
    NaN c.c.
    fromage d’Italie à cuire au four (env. 500 g)
    NaN 
    de crème fraîche
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    poivron rouge
    NaN 

    Rincer les grains de maïs, égoutter, mélanger la moitié avec le paprika, incorporer au fromage d’Italie. Hacher le maïs restant, mélanger avec la crème fraîche, saler, poivrer, présenter avec le fromage d’Italie. Couper le poivron en fines lanières, piquer dans le fromage d’Italie. Griller le fromage d’Italie au-dessus de braises modérées ou à basse température (env. 150° C) env. 50 minutes.

Indications

Le p’tit plus: Remplacer le fromage d’Italie à cuire au four par 2 tranches de fromage d’Italie (épaisseur env. 2 cm). A l’aide d’un couteau pointu, ouvrir la viande en portefeuille, mais sans la couper complètement, farcir avec le maïs au paprika et le poivron. Griller au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 5 min sur chaque face.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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