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Piques melon-jambon cru
Le melon et le jambon cru sont faits pour s'entendre et se réunissent ici dans un délicieux amuse-bouche!
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- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 157 kcal
Ingrédients
- de pain de mie
- NaN tranches
- de fromage frais nature
- NaN g
- de jambon cru en tranches
- NaN g
- melon (p. ex. charentais)
- NaN
- de basilic
- NaN brins
Et voici comment cela se fait
- de pain de mie
- NaN tranches
- de fromage frais nature
- NaN g
- de jambon cru en tranches
- NaN g
 - Aplatir les tranches de pain au rouleau à env. 4 mm d’épaisseur et les tartiner de fromage frais. Déposer le jambon cru dessus et enrouler serré. 
- melon (p. ex. charentais)
- NaN
- de basilic
- NaN brins
 - Peler le melon, l’épépiner et le tailler en cubes d’env. 2 cm. Couper les rouleaux de pain de mie en 5 tranches, enfiler sur des piques avec les cubes de melon et les feuilles de basilic. 
Indications
Préparation à l’avance: Rouleaux de pain de mie env. 1 jour avant, garder entiers au réfrigérateur, emballés dans du film alimentaire. Terminer la préparation des piques env. 1 h avant de servir.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 157 kcal 
- Énergie
- 7 g 
- Énergie
- 15 g 
- Protéine
- 8 g 
Bon appétit!
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