Croustillants de poisson
Une pâte brun clair croustillante enveloppe les filets de poisson qui sont servis avec des quartiers de pommes de terre et un dip à base d’une sauce aux herbes fraîches.
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 200°C.
Retirer les éventuelles arêtes des filets de truite avec une petite pince. Couper les filets en lanières d’env. 4 cm de large, mettre dans un grand bol, ajouter l’huile et le sel, mélanger.
- Verser la chapelure dans une assiette creuse. Passer les filets par portions dans la chapelure, appuyer un peu pour faire adhérer. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 10 min au milieu du four. Retirer, retourner les filets.
Finition au four: env. 10 minutes.
- Ciseler le persil, mélanger avec la demi-crème acidulée, saler, poivrer. Servir les croustillants de poisson avec la sauce.
Informations supplémentaires
- Suggestion: présenter avec des quartiers de citron ou de citron vert.
- Servir avec: pommes de terre vapeur, salade verte.
Notations
Voir les appréciations