Carré de porc fumé avec haricots séchés et poireau

Carré de porc fumé avec haricots séchés et poireau

Maigrir en se faisant plaisir: cette recette pour 2 personnes vous aidera pour le premier pas.

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Couvrir d’eau le carré de porc fumé et le faire pocher dans son sachet env. 1 h au seuil de l’ébullition.
  • Porter à ébullition le bouillon de légumes avec les haricots séchés, baisser le feu, laisser mijoter env. 20 min à couvert. Tailler le poireau en lanières, ajouter, laisser mijoter env. 5 min à découvert, rectifier l’assaisonnement, dresser.

    Sortir le carré de porc de son sachet, couper en 2 tranches, dresser avec les légumes.

Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
510
lip
12g
glu
50g
pro
48g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: 150 g de ballons paysans et 2 c.s. de moutarde.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele