Côtes fumées avec haricots séchés et poireau

Côtes fumées avec haricots séchés et poireau

Maigrir en se faisant plaisir: cette recette pour 2 personnes vous aidera pour le premier pas.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
Laisser infuser: env. 1 h

Préparation

Nombre de personnes
  • 240 g
    côtes fumées (sous vide)
  • d' eau, bouillante
    faire pocher les côtes fumées recouvertes d’eau dans le sachet env. 1 h dans l’eau frémissante
  • 1.5 litre
    bouillon de légumes
  • 100 g
    de haricots séchés
    porter ensemble à ébullition, baisser le feu, laisser cuire doucement env. 20 min à couvert
  • 300 g
    poireau, en julienne
    ajouter, mijoter env. 5 min à découvert
  • selon goût sel, poivre
    rectifier l’assaisonnement, dresser. Sortir les côtes fumées du sachet, couper en 2 tranches, dresser avec les légumes
Profil nutritionnel par personne:
kcal
510
lip
12g
glu
50g
pro
48g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: 150 g de petit pain paysan et 2 c. à soupe de moutarde.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele