Tagliatelles aux crevettes
Délicieux plat de pâtes agrémenté de filets d’oranges, leur jus, pousses d'épinards et queues de crevettes.
Comment c'est fait:
- Décalotter les oranges aux deux extrémités, puis les peler à vif. Lever les quartiers en passant la lame d’un couteau tranchant entre les membranes blanches, récupérer le jus. Couper les quartiers en deux, réserver avec le jus recueilli.
- Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée bouillante, puis les égoutter par-dessus les épinards.
- Bien faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Saisir les crevettes env. 2½ min sur chaque face, saler, poivrer. Incorporer les pâtes avec les épinards, les quartiers d'oranges et le jus receuilli, le temps de bien faire chauffer.
Informations supplémentaires
- Suggestion: remplacer les crevettes par du romsteck en cubes d'env. 2 cm, saisir env. 2 min par portion.
Notations
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