Sauté de veau aux asperges

Sauté de veau aux asperges

Viande de veau braisé, aux asperges et sauce délicate.

Mise en place et préparation: env. 40 min
Faire mijoter: env. 75 min

Comment c'est fait:

  • Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une cocotte. Saisir la viande env. 2 min par portion, saupoudrer d’un peu de farine, retirer, saler, poivrer. Baisser le feu, éponger le fond de la cocotte, rajouter évent. un peu de beurre à rôtir.
  • Faire revenir l’oignon et le romarin. Mouiller avec le vermouth, faire réduire complètement. Verser le fond, porter à ébullition, baisser le feu, remettre la viande, laisser mijoter env. 1 h à couvert sur feu doux.
  • Saler les asperges, ajouter à la viande, verser la demi-crème à sauce, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter encore env. 15 min à couvert, rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
405
lip
21g
glu
10g
pro
45g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Remplacer le vermouth par le zeste râpé et le jus d’un citron bio, et les asperges par du fenouil en fines lanières.
  • Servir avec: Nouilles, polenta.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele