Sauté de veau aux asperges
Viande de veau braisé, aux asperges et sauce délicate.
Comment c'est fait:
- Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une cocotte. Saisir la viande env. 2 min par portion, saupoudrer d’un peu de farine, retirer, saler, poivrer. Baisser le feu, éponger le fond de la cocotte, rajouter évent. un peu de beurre à rôtir.
- Faire revenir l’oignon et le romarin. Mouiller avec le vermouth, faire réduire complètement. Verser le fond, porter à ébullition, baisser le feu, remettre la viande, laisser mijoter env. 1 h à couvert sur feu doux.
- Saler les asperges, ajouter à la viande, verser la demi-crème à sauce, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter encore env. 15 min à couvert, rectifier l’assaisonnement.
Informations supplémentaires
- Suggestion: Remplacer le vermouth par le zeste râpé et le jus d’un citron bio, et les asperges par du fenouil en fines lanières.
- Servir avec: Nouilles, polenta.
Notations
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