Salade de pommes de terre

Salade de pommes de terre

Un plat principal froid ou un superbe accompagnement ... C’est la salade de pommes de terre épicées !

Mise en place et préparation: env. 40 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper les pommes de terre en rondelles d’env. 3 mm d’épaisseur, mettre dans un grand bol avec l’oignon. Arroser avec le bouillon, laisser macérer env. 20 min à couvert. Mélanger moutarde, vinaigre et huile, incorporer aux pommes de terre avec la mâche, rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
261
lip
10g
glu
32g
pro
5g
Conseils pour réussir votre salade de pommes de terre

Conseils pour réussir votre salade de pommes de terre

«Pour donner encore plus de saveur à ma salade, je pèle les pommes de terre tant qu’elles sont encore chaudes. Elles absorberont ainsi beaucoup mieux la sauce. Pour éviter de me brûler les doigts, je les pique sur une fourchette. Je veille également à ce que le bouillon soit encore bien chaud pour ne pas que les pommes de terre refroidissent. Cette salade peut facilement être préparée à l’avance et sera presque encore meilleure le lendemain.»
Severino, rédacteur de recettes

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele