Rôti de veau roulé au gril
Fourré aux herbes, il peut se cuire au gril !
Comment c'est fait:
- Sortir la viande du réfrigérateur env. 1 h avant la cuisson.
- Moudre par portions dans le hachoir électrique petits pains, herbes et grains de poivre, mettre dans un bol. Incorporer l’œuf et le lait.
Répartir la masse sur la viande, enrouler, ficeler. Mélanger le miel et l’huile, en badigeonner la viande, saler, poivrer.
Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller env. 1 1/2 h à couvert au-dessus de faibles braises ou à faible chaleur (env. 150° C), retourner de temps en temps. Laisser reposer env. 5 min à couvert.
Informations supplémentaires
- Suggestion du chef: Faire cuire le rôti roulé env. 1 1/2 h au milieu du four préchauffé à 170° C.
- Ficeler un rôti: Passer les morceaux de ficelle sous la viande, nouer les extrémités par-dessus et les raccourcir.
Notations
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