Jarret de veau glacé
Un beau rôti servi avec des pois mange-tout et des tomates.
Comment c'est fait:
Mélanger moutarde, vinaigre et huile. En badigeonner le jarret, laisser mariner env. 12 h à couvert au réfrigérateur.
Sortir le jarret du réfrigérateur env. 1 h avant la cuisson. Racler l’excédent de marinade, réserver. Saler et poivrer le jarret.
- Cuisson: bien faire chauffer le beurre à rôtir dans la braisière dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240° C. Déposer le jarret, saisir env. 20 minutes. Abaisser la température à 180° C, badigeonner avec la marinade réservée.
- Mélanger oignons, ail, thym et sucre, répartir autour du jarret. Mouiller avec le vin et le bouillon, faire cuire env. 1 heure. Arroser le jarret de temps en temps avec le jus de cuisson.
- Répartir haricots, pois mange-tout et tomates autour du jarret, arroser avec l’eau, poursuivre la cuisson env. 30 minutes.
Informations supplémentaires
- Pour: Une grande braisière
Notations
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