Tartare classique

Tartare classique

Tartare aux câpres et cornichons au goût frais et aromatique.

Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Peler l'échalote, la hacher finement, la mettre dans un grand bol. Egoutter les cornichons et les câpres, hacher finement les deux, ajouter ensemble. Ciseler la viande en fines lanières, puis en petits dés, incorporer le ketchup, l'huile, la sauce Worcestershire, le paprika et le sel. Poser un emporte-pièce (env. 11 cm Ø) sur une assiette, y féposer 1/4 de la masse, tasser légèrement, retirer l'emporte-pièce. Procéder de même pour les autres portions.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
146
lip
4g
glu
3g
pro
23g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Incorporer à la masse 1 à 2 c.s. de cognac, de whisky ou de calvados.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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