Croquettes bien relevées
Servir avec du yaourt et du pak-choï. À accommoder avec du riz parfumé.
Comment c'est fait:
Bien pétrir à la main la viande et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris jusqu’à obtention d’une masse compacte. Façonner 12 croquettes avec les mains mouillées.
Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire cuire les croquettes par portions, env. 4 min sur chaque face, retirer, réserver au chaud. Eponger le fond de la poêle avec du papier absorbant, rajouter évent. un peu d’huile.
- Faire sauter le pak-choï env. 2 min en remuant, saler, poivrer.
- Mélanger le yogourt avec tous les autres ingrédients, présenter avec les croquettes et le pak-choï.
Informations supplémentaires
- Servir avec: Riz parfumé.
Notations
Voir les appréciations