Involtini aux groseilles rouges
Escalope de veau accompagnée de carottes à la vapeur à accommoder avec du riz.
Comment c'est fait:
- Garnir chaque escalope d’une tranche de jambon cru, déposer dessus une grappe de groseilles. Enrouler les escalopes, maintenir avec un cure-dent.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire cuire les involtini sur toutes les faces env. 3 min sur feu moyen, retirer, réserver. Eponger le fond de la poêle.
- Ajouter le cognac, déglacer les sucs. Verser la demi-crème à sauce, porter à ébullition, baisser le feu, saler, poivrer. Remettre la viande, le temps de bien faire chauffer.
- Carottes: faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir les carottes, saupoudrer de sucre, faire revenir encore env. 2 minutes. Ajouter le bouillon et le beurre, laisser cuire env. 10 min sur feu moyen, rectifier l’assaisonnement.
Informations supplémentaires
- Suggestion: Ôter les cure-dents et les tiges des groseilles au moment de servir.
- Servir avec: Riz.
Notations
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