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Escalopes au jus
Que diriez-vous d’escalopes fondantes, servies avec des spätzlis? Par ici la recette!
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Braisage
- 1 h 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 392 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Ingrédients
- de lard à rôtir en tranches
- NaN g
- escalopes de bœuf (p.ex. paleron, d’env. 80 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- beurre à rôtir
- de champignons de Paris
- NaN g
- tomates
- NaN
- oignons
- NaN
- de romarin
- NaN brins
- de thym
- NaN brins
Et voici comment cela se fait
- de lard à rôtir en tranches
- NaN g
- escalopes de bœuf (p.ex. paleron, d’env. 80 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- beurre à rôtir
Couper le lard en lanières d’env. 5 mm de large. Saler et poivrer la viande. Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une cocotte. Saisir la viande par portions, env. 1 min sur chaque face, retirer. Baisser le feu, éponger le fond de la cocotte, y saisir rapidement le lard, retirer.
- de champignons de Paris
- NaN g
- tomates
- NaN
- oignons
- NaN
- de romarin
- NaN brins
- de thym
- NaN brins
Couper les champignons de Paris et les tomates en tranches. Peler les oignons et les couper en rouelles. Disposer champignons, tomates et oignons en couches dans la cocotte avec escalopes, lard, romarin et thym. Laisser mijoter env. 1½ h à couvert sur feu doux.
Indications
Servir avec: spätzlis.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Énergie
392 kcal
- Lipides
22 g
- Glucides
6 g
- Protéines
44 g
Bon appétit!
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