
Médaillons coiffés de pop-corn
Croûte originale au persil et beurre de maïs soufflé à accompagner de poivrons.
Comment c'est fait:
- Sortir les médaillons du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson.
- Poivrons: faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les poivrons et le maïs. Verser la demi-crème à sauce, laisser mijoter env. 10 min à couvert. Incorporer la marjolaine, saler et poivrer.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saler et poivrer les médaillons, saisir env. 2 min sur chaque face, retirer, déposer dans un plat à gratin.
Mélanger le beurre avec tous les autres ingrédients, répartir sur les médaillons, tasser un peu.
Finition au four: faire gratiner env. 8 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C. Retirer les médaillons, dresser avec les poivrons.
Informations supplémentaires
- Suggestions: – Parfumer le mélange beurre pop-corn avec 1/2 c.c. d’huile de truffe.
- – Remplacer les médaillons de bœuf par des médaillons de cheval.
- Servir avec: Nouilles, knöpflis.
Notations
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