Médaillons coiffés de pop-corn

Médaillons coiffés de pop-corn

Croûte originale au persil et beurre de maïs soufflé à accompagner de poivrons.

Mise en place et préparation: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Sortir les médaillons du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson.
  • Poivrons: faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les poivrons et le maïs. Verser la demi-crème à sauce, laisser mijoter env. 10 min à couvert. Incorporer la marjolaine, saler et poivrer.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saler et poivrer les médaillons, saisir env. 2 min sur chaque face, retirer, déposer dans un plat à gratin.
  • Mélanger le beurre avec tous les autres ingrédients, répartir sur les médaillons, tasser un peu.

    Finition au four: faire gratiner env. 8 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C. Retirer les médaillons, dresser avec les poivrons.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
592
lip
42g
glu
22g
pro
31g

Informations supplémentaires

  • Suggestions: – Parfumer le mélange beurre pop-corn avec 1/2 c.c. d’huile de truffe.
  •  – Remplacer les médaillons de bœuf par des médaillons de cheval.
  • Servir avec: Nouilles, knöpflis.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele