Cordons-bleus raffinés

Cordons-bleus raffinés

Servez le cordon-bleu avec des pommes chips passées au paprika !

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • A l’aide du fond d’une casserole, aplatir les escalopes à l’intérieur d’un sachet en plastique fendu.
  • Déposer le chorizo et le vacherin sur la moitié de chaque escalope. Rabattre l’autre moitié de l’escalope, bien presser les bords. Mettre les chips dans une assiette plate.
  • Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.
  • Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, saisir les cordons-bleus par portions, env. 3 min sur chaque face sur feu moyen, passer dans les chips, réserver au chaud.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
580
lip
39g
glu
19g
pro
39g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: Salade verte.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele