Cordons-bleus raffinés

Cordons-bleus raffinés

Servez le cordon-bleu avec des pommes chips passées au paprika !

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • A l’aide du fond d’une casserole, aplatir les escalopes à l’intérieur d’un sachet en plastique fendu.
  • Déposer le chorizo et le vacherin sur la moitié de chaque escalope. Rabattre l’autre moitié de l’escalope, bien presser les bords. Mettre les chips dans une assiette plate.
    Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.
  • Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, saisir les cordons-bleus par portions, env. 3 min sur chaque face sur feu moyen, passer dans les chips, réserver au chaud.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
580
lip
39g
glu
19g
pro
39g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: Salade verte.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele