Goulache d’hiver

Goulache d’hiver

Quand il fait froid dehors, un ragoût aux lentilles vertes et chou rouge vous réchauffe !

Mise en place et préparation: env. 40 min
Faire mijoter: env. 70 min

Comment c'est fait:

  • Faire rissoler lentement le lard dans une cocotte. Ajouter l’oignon et l’ail, faire revenir, ajouter la viande, faire revenir rapidement.
  • Ajouter chou, paprika et carvi, faire revenir encore env. 5 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition, laisser mijoter env. 30 min à couvert sur feu doux.
  • Incorporer les lentilles, poursuivre la cuisson env. 40 min à couvert, saler. Présenter la demi-crème acidulée à part.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
532
lip
24g
glu
33g
pro
45g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele