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Côtelettes façon cordons-bleus

Le moment où le fromage à raclette dégouline de la côtelette de porc est tout simplement délicieux !

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
776 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Côtelettes façon cordons-bleus

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

côtelettes de porc (d’env. 250 g / 3 cm d’épaisseur)
NaN 
de fromage à raclette (p. ex. au poivre), en bâtonnets
NaN g
de sel
NaN c.c.
de farine
NaN c.s.
de chapelure
NaN g
œuf
NaN 
de beurre à rôtir
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. côtelettes de porc (d’env. 250 g / 3 cm d’épaisseur)
    NaN 
    de fromage à raclette (p. ex. au poivre), en bâtonnets
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. A l’aide d’un couteau pointu, inciser les côtelettes et les farcir de fromage, saler.

  2. de farine
    NaN c.s.
    de chapelure
    NaN g
    œuf
    NaN 

    Mettre farine et chapelure séparément dans une assiette plate, battre l’œuf dans une assiette creuse. Passer les côtelettes par portions dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, passer dans l’œuf puis dans la chapelure, appuyer pour faire adhérer.

  3. de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Baisser le feu, faire dorer les côtelettes par portions, env. 5 min sur chaque face sur feu moyen, réserver au chaud en maintenant la porte du four entrouverte avec une cuillère en bois.

Indications

Servir avec: Salade de pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

776 kcal

Énergie

51 g

Énergie

22 g

Protéine

58 g

Bon appétit!

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