Escalopes de porc gratinées

Escalopes de porc gratinées

Quand vous sentez l’odeur de l’escalope de porc gratinée aux tomates et au fromage, ça devient vraiment dur d’attendre !

Mise en place et préparation: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les escalopes par portions, env. 1 min sur chaque face, retirer. Mélanger la moutarde et le paprika, en badigeonner les escalopes, saler.
  • Saler les tomates, disposer dans le plat graissé avec les escalopes en les faisant se chevaucher. Mélanger la demi-crème à sauce et tous les autres ingrédients, répartir dessus.

    Finition au four: faire gratiner env. 10 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
509
lip
31g
glu
8g
pro
48g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
  • Servir avec: Cornettes, riz.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele