Jambon roulé et compote de coings

Jambon roulé et compote de coings

Goûtez ce jambon roulé fumé et sa compote de coing !

Mise en place et préparation: env. 40 min
Laisser infuser: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Laisser pocher le jambon dans le sachet env. 1 h au seuil de l’ébullition.
  • Porter l’eau à ébullition avec zeste de citron, jus de citron et cannelle. Ajouter les coings, faire cuire env. 15 min à couvert sur feu moyen. Ajouter le sucre, porter à ébullition, faire réduire env. 10 min sans cesser de remuer, laisser refroidir. Sortir le jambon du sachet, couper en tranches, présenter avec la compote de coings.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
636
lip
18g
glu
45g
pro
72g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: Salade de pommes de terre.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele