Rôti de porc et courge

Rôti de porc et courge

Quel dommage que l’assiette soit vide ! Potiron, marrons, canneberges et rôti de porc disparus !

Mise en place et préparation: env. 25 min
Rôtir au four: env. 45 min

Comment c'est fait:

  • Saler et poivrer le rôti, déposer sur une plaque. Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une petite casserole, arroser le rôti.

    Rôtissage: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 240° C. Abaisser la température à 150° C.

  • Mélanger la courge et tous les autres ingrédients, répartir autour du rôti, poursuivre la cuisson env. 30 minutes. Retirer le rôti, laisser reposer env. 10 min à couvert. Garder les légumes au chaud dans le four éteint ouvert. Couper le rôti en tranches, présenter avec les légumes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
480
lip
22g
glu
20g
pro
50g

Informations supplémentaires

  • Suggestions: – Remplacer les canneberges fraîches par des canneberges séchées.
  •  – Remplacer les canneberges par des airelles ou des myrtilles.

Notations

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