Chicken Wings

Chicken Wings

Des ailes de poulet à la sauce tomate épicée s’accommodent bien avec les pommes de terre rôties et la salade.

Mise en place et préparation: env. 40 min
Rôtir au four: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Sauce tomate piquante: Mélanger dans une casserole les tomates avec tous les ingrédients jusqu’au sel compris, porter à ébullition en remuant. Baisser le feu, laisser mijoter env. 25 min, mixer, passer au tamis, laisser refroidir.
  • Mettre ailerons de poulet, huile et sel dans un grand bol, ajouter 1/3 de la sauce, mélanger, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Rôtissage: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Présenter le reste de la sauce à part.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
310
lip
12g
glu
18g
pro
33g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: Pommes de terre sautées, salade.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele