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Chicken Wings

Des ailes de poulet à la sauce tomate épicée s’accommodent bien avec les pommes de terre rôties et la salade.

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Rôtissage au four
35 min
Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
310 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
sans lactoseSans gluten
Chicken Wings

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de tomates, en morceaux
NaN g
oignon, haché grossièrement
NaN 
gousse d’ail, hachée grossièrement
NaN 
de miel liquide
NaN c.s.
de concentré de tomate
NaN c.s.
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
de piment de Cayenne
NaN c.c.
de cannelle
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
d’ailes de poulet
NaN kg
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates, en morceaux
    NaN g
    oignon, haché grossièrement
    NaN 
    gousse d’ail, hachée grossièrement
    NaN 
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    de piment de Cayenne
    NaN c.c.
    de cannelle
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Sauce tomate piquante: Mélanger dans une casserole les tomates avec tous les ingrédients jusqu’au sel compris, porter à ébullition en remuant. Baisser le feu, laisser mijoter env. 25 min, mixer, passer au tamis, laisser refroidir.

  2. d’ailes de poulet
    NaN kg
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Mettre ailerons de poulet, huile et sel dans un grand bol, ajouter 1/3 de la sauce, mélanger, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Rôtissage: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Présenter le reste de la sauce à part.

Indications

Servir avec: Pommes de terre sautées, salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

310 kcal

Énergie

12 g

Énergie

18 g

Protéine

33 g

Bon appétit!

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