Ailerons tandoori

Ailerons tandoori

Une marinade au tandoori et au yaourt donne à ce plat une touche indienne !

Mise en place et préparation: env. 20 min
Rôtir au four: env. 25 min
Faire mariner: env. 2 h

Comment c'est fait:

  • Mélanger yogourt, pâte tandoori et gingembre, en réserver la moitié à couvert au frais. Mélanger les ailerons de poulet avec le reste de la marinade, laisser mariner env. 2 h à couvert au réfrigérateur.

    Saler les ailerons, répartir avec les poivrons sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  • Rôtissage: env. 25 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C. Présenter le reste de la marinade à part.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
262
lip
11g
glu
15g
pro
27g

Informations supplémentaires

  • Remarque: La pâte tandoori est un mélange d’épices indien rouge. Elle est vendue dans les grands supermarchés Coop.
  • Servir avec: Pain plat.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele