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Blancs de poulet farcis au fromage bleu

Caché à l’intérieur, un fromage à pâte persillée aux noix !

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Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
400 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Sans gluten
Blancs de poulet farcis au fromage bleu

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

blancs de poulet (d’env. 160 g)
NaN 
de fromage à pâte persillée (p. ex. Saint Agur)
NaN g
de cerneaux de noix, hachés finement
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. blancs de poulet (d’env. 160 g)
    NaN 
    de fromage à pâte persillée (p. ex. Saint Agur)
    NaN g
    de cerneaux de noix, hachés finement
    NaN g

    A l’aide d’un couteau pointu, entailler les blancs de poulet en portefeuille sur un côté. Mélanger à la fourchette le fromage et les noix, farcir les blancs de poulet, maintenir avec des cure-dents.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les blancs de poulet env. 4 min sur chaque face, saler, poivrer.

Indications

Servir avec: Risotto au safran.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

400 kcal

Énergie

23 g

Énergie

1 g

Protéine

48 g

Bon appétit!

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