Béchamel

Béchamel

Cette sauce béchamel se prépare en peu de temps. C'est la recette de base parfaite pour les gratins, les lasagnes, mais elle accompagne aussi très bien la volaille, de veau ou les poissons en tant que sauce.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Dans une casserole, mélanger au fouet lait, farine, muscade et sel, ajouter l’échalote, porter à ébullition en remuant, laisser bouillon- ner env. 10 min sur feu doux. Oter l’échalote.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
51
lip
3g
glu
5g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 2 dl
  • Pour accompagner: Volaille, veau, porc.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele