Publicité
Sauce curry-banane
Avant de la réduire en purée, passer rapidement la banane à la vapeur et mélanger au reste des ingrédients. Se marie bien avec la volaille et le porc.
Publicité
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 89 kcal
Ingrédients
- de beurre
- NaN c.s.
- banane, en morceaux
- NaN
- de curry
- NaN c.s.
- de lait
- NaN dl
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN c.s.
- banane, en morceaux
- NaN
- de curry
- NaN c.s.
- de lait
- NaN dl
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
 - Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir la banane, ajouter le curry, faire revenir env. 1 min en remuant. Verser le lait et le bouillon, porter à ébullition en remuant, laisser bouillonner env. 5 min sur feu doux, mixer, rectifier l’assaisonnement. 
Indications
Pour accompagner: Volaille, porc.
Pour: Env. 2 dl
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 89 kcal 
- Énergie
- 5 g 
- Énergie
- 10 g 
- Protéine
- 2 g 
Bon appétit!
Publicité