Rôti de côtes farci
Lorsque la famille se rassemble autour d’une table: Garnir des côtelettes de porc avec du fromage à pâte molle et des noix et griller celles-ci doucement sur les braises.
Comment c'est fait:
- Sortir la viande du réfrigérateur env. 1 h avant la cuisson. Inciser une poche le long de l’os à l’aide d’un couteau pointu pour farcir la viande.
Mélanger le fromage, les noix, le persil et le zeste de citron. Farcir la viande avec ce mélange, presser un peu, de sorte que la farce ait la même épaisseur partout. Poser les ficelles de cuisine sous la viande et nouer les extrémités au-dessus, couper les bouts, saler et poivrer.
Barbecue au charbon de bois/gaz/électrique: faire griller la viande avec le couvercle fermé sur feu doux ou thermostat bas (env. 150° C) env. 1 1/4 h, tourner de temps en temps. Laisser reposer la viande à couvert env. 5 minutes.
Informations supplémentaires
- Idéal avec: de la salade verte, du riz.
Notations
Voir les appréciations