Poulet au vinaigre balsamique

Poulet au vinaigre balsamique

Tout simple et vite fait! Des pilons de poulet cuits au four avec des patates douces et arrosés d’un filet de vinaigre balsamique: surprenant!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Rôtir au four: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante).

    Peler les patates douces et les couper en rondelles d’env. 3 cm d’épaisseur. Effeuiller le romarin, le mélanger dans un grand bol avec patates douces, pilons de poulet, huile, sel et poivre, répartir sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Arroser le poulet d’un filet de vinaigre balsamique.

  • Cuisson: env. 25 min au four. Partager les tomates dans la largeur. Retirer les plaques, ajouter les tomates, verser 2 c.s. de vinaigre balsamique sur les tomates et 2 c.s. sur le poulet, poursuivre la cuisson au four env. 10 minutes.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
640
lip
34g
glu
10g
pro
72g

Notations

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